Всем моим читателям посвящаю

В который раз я лица Ваши вижу
Так четко,словно это - наяву.
Вы, с каждой строчкой, ближе мне, и ближе,
И Ваши руки держат на плаву
Меня. Когда слабею я от боли,
Когда наотмашь бьет свирепый страх,
Когда не отыскать и капли воли...
Спасение мое у Вас в глазах!
Пока их свет, невольно, проникает
В колодцы подсознанья моего,
Он силы мне дает и согревает -
Нет, Ваших глаз, надежней, ничего!
И я твержу молитвой снова, снова:
"Вы - есть, а потому - храни Вас Бог!
Я встречи с Вами ждать всю жизнь готова,
И... Милости прошу на мой порог!


Рецензии