Мангы шлак

                "Тепло,лишь тепло мне поможет,
                Тепло мои слёзы осушит..."
                Из ранних

Пусть каждый понимает как захочет
В чём смысл жизни, в чём её душа.
И в лепете любимой среди ночи
Тот смысл безверием дышал.

Ты валенком иль прочею обувкой
Стучался в двери с ломом на плече,
А от тебя ждут трепетной воздушной
Ажурной страсти, сладостных ночей.

А ты боялся лаковых ботинок,
Подошвы кожаной и тоненьких шнурков,
Ведь их так просто хладом оскотинить,
Безверием сломать всю счАстливость подков.

24.02.82                Е.Дорсет esq.

P.S. Чего только в "детстве" не напишешь...
                Мазепов (тот же, но нынешний)


Рецензии
P.S. Чего только в "детстве" не напишешь...
Мазепов (тот же, но нынешний)

Стебако   16.12.2008 22:13     Заявить о нарушении