Устала

Как я устала думать о былом,
Листая без конца свои обиды.
Устала жить одним минувшим днем,
Закрывшись от течений Атлантиды.

Как я хочу лететь в ночную даль,
Пусть на крыле подбитом, главное- в движеньи,
Чтобы стереть крылом свою печаль
Во взмахе вольном за одно мгновенье.

Я верю. что в конце-концов пойму-
Нет в этой жизни ничего случайного...
Приму, что было, не пойдя ко дну,
И выделю хорошее из опыта печального.
          20 января 2008г.


Рецензии