Свеча еще не разгорелась...

Свеча еще не разгорелась,
И в полумраке, в полусне,
Мысль ускользала и летела,
К тебе...
К тебе...
К тебе...
К тебе...
В мир покояния и веры,
В мир доброты и бытия...
Чтоб стать для всех,
Судьбы примером,
Любовь даря,
Даря,
Даря...


/М.Зариня/


Рецензии