Равновесие?

Не получилось построить,
Пришлось сломать
Кочевали с место на место
А вместо света,
Тень пытались поймать.

Остатки цветов потеряли,
Но и это был пустоцвет.
НЕ нашли, то, что искали,
Только разными шрифтАми – НЕТ.

Была цель и были мечты.
Мы стреляли по ним,
Но все выстрелы мимо…
Изодрали себя на лоскуты.
Словами друг друга умертвили.
И как во сне наркозном спим.
 
На искусственном жизнеобеспечении
Протянем до какого-то времени.

Сердце  со сбившейся ритмикой,
Дыхание с резкими перепадами,
Но с сознательно-актерской мимикой
Не живем, а играем в шахматы.

В заблуждении подлинее  периодами,
Спотыкаемся и больно падаем.
Натыкаясь на лже-выходы,
В опьяненном состоянии.

Требуется срочное обновление,
Устарела совместной жизни версия.
Но все действия приводят к диверсии.
И ведется подготовка к отступлению.
Запланировано кто-то исчез без вести
Все меняется на отрицательный знак
Где-то есть знак равновесия,
Даже когда все идет наперекосяк.


Рецензии
Даже когда все идет наперекосяк.

Стебако   16.12.2008 22:22     Заявить о нарушении