Принц из сказки

Я жду тебя,мой принц из сказки,
Я жду тебя,когда темно,
Во сне,когда закрою глазки,
Мечтаю,жду я всё равно,
Когда мне очи солнце слепит,
Когда бьёт в окна смелый дождь,
Ты,знаю,есть на этом свете
И верю,скоро ты придёшь...
Я в жизни много ошибалась,
Влюблялась я не в тех парней,
Но дальше шла и ударялась,
Я шла всегда к мечте своей...
Я верю,что пройдя преграды,
Я наконец-то обрету
Того,кто больше чем награда,
Свой идеал...свою мечту...
Я прежние забуду шрамы,
На сердце зарастут рубцы,
Забуду старые я драмы,
И жизнь наполнишь только ТЫ!!!!


Рецензии
Не было бы цифры 4, если бы не было цифры 3,2,1... Все лучшее впереди. Терпения. С уважением,

Тарас Скальпель   13.07.2009 11:47     Заявить о нарушении
спасибо)за теплык слова

Эмоциональная Девочка   13.07.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.