Ты снова...

Ты снова меня не поймешь.
Ты да мне ответишь опять.
На улице снова дождь,
Пришедший слова считать.
Ты против меня стоишь
И что-то пытаешься знать.
Смотрю на часы я лишь,
Впервые хочу смолчать.
Слова твои, словно листы,
По ветру летят не ко мне.
Ты смотришь в глаза мои,
Но что в них не знать тебе.
И время считаю я:
За сколько минут - молчу.
Молчу я под звук дождя,
Что ночи зажжет свечу.
Ах, что же ты мне сказал?
Прости, позабыла я.
Ведь ты же тогда не знал,
Что мы под слезой дождя.
И так мы стояли одни:
Ты что-то мне говорил...
Смотрела я на часы,
А ты все не уходил...
Ну вот... ты опять не поймешь,
Ты да мне ответишь опять.
На улице снова дождь,
Пришедший слова считать.
(6/2/2)


Рецензии