Улыбнись

Улыбнись....ничего мне не надо...
Улыбнись...будь весёлым всегда..
Мне улыбка твоя,как награда,
Хоть и в сердце моём пустота..
А сегодня последний наш вечер,
Улыбнись...мне запомнись таким,
Даже если когда-нибудь встречу,
Ты не стань человеком другим..
Улыбнись...не грусти понапрасну...
Улыбнись...ничего не вернёшь...
Улыбнись...пусть не будет мне страшно...
Может быть ты когда-то поймёшь..
Ухожу... все вопросы оставь...
Я не буду на них отвечать,
Ты себя улыбнуться заставь...
Улыбнись..."Да,я буду скучать!"..
Посиди...посиди со мной рядом...
Улыбнись...ведь всё хорошо..
Улыбнись...не сверли меня взглядом...
Улыбнись...улыбнись мне ещё....


Рецензии