Моя дорогая

Мой  городок  российский  захолустный,
Убогие  домишки  в  два  ряда,
Здесь  с  давних  пор  ничто  не  изменилось,
Здесь  время  умерло  до  страшного  суда.

В  одних  пивных:- вонючих  и  тоскливых
Струился  дым  сигар, носился  матерок,
Он  душу  остужал  мою,
Как  тело – зимний  ветерок.

И  только  Господу  я  говорил  спасибо,
И  только  Солнцу  я  дарил  цветы,
Пока  вокруг  весь  мир  не  изменился,
Когда,  вдруг,  появилась  Ты.

Откуда  ты  взялась, я  не  знаю,
Я  не  знаю, куда  ты  ушла.
Ты  была – моя  дорогая,
Как  видно  дёшев  я  был  для  тебя.

Мой  городок  российский  захолустный,
Убогие  домишки  в  два  ряда.
Я  в  другие  места  уезжаю,
И  уже  не  вернусь  вновь  сюда.


Рецензии