Спускаются цветы

Спускаются цветы - сиреневый настой -
К моим ногам из синего пространства.
Уходит листопад на временный постой
Дать передышку дереву - переменить убранство.
Меняется палитра. Зелень жжёт.
На солнце разнотравье выцветает.
Пичуга звонкой песней весть несёт,
Что вечна Жизнь - ничто не исчезает.


Рецензии