Сон ангела

("Ангел на велосипеде",работа Романа Шустрова)

Ангел мчит на весёлых колёсах
Его манит Земли краса,
Посмотрел он на травы в росах,
Слушал птиц золотых голоса!

Солнца радужные волокна
Проступают сквозь облака,
Загляни в мои светлые окна
Там где плещет судьбы река!

Улыбаясь,ветру навстречу,
Ты с пригорка,давай скатись!
Что?Понравилось?Стоп Повеса!
Просыпайся!Грустит Малыш!
               
Идея записана 17.11.02
Редакция от 06.05.09 Наума Кагановича


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.