Моим друзьям

   Я перед тем, как потерять сознание
   Скажу: " Упал "- и упаду заранее.
     А раньше, чем тебя поцеловать,
     Скажу: " Люблю, влюбился я опять ".
   А если шанс есть колотушки получить -
   Неплохо шлем надеть, соломку подстелить.
     Друзья, хочу стихи свои Вам посвятить,
     Заранее не знаю: как мне быть ?

   ( а, впрочем, вы должны меня простить )

                АВТОР


Рецензии