Особенности любви к маленьким детям

Я люблю его, когда смеется,
Звонко-звонко, словно колокольчик...
Мой Тимошка, маленькое солнце,
Обаяшка, просто ангелочек!

Я люблю его, когда проказит,
Хоть порой за ним смотреть непросто:
Залезает во все дырки сразу,
(Хорошо еще, что мал он ростом).

Я люблю его, когда болеет:
Он такой беспомощный и слабый...
Кто его еще так пожалеет,
Кто так приголубит, кроме мамы?

И когда он плачет, капризуля,
И когда на что-нибудь сердит...
Но всего сильней его люблю я
В те часы, когда он сладко спит!


Рецензии
Теплое, доброе стихотворение. Сразу видно-писала любящая мамочка. Прочитала-и улыбнулась))))))))

Наталья Ши   04.06.2009 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.