Давно здесь не было меня

Давно здесь не было меня,
Был погружен я сам в себя.
Общался только сам с собой,
Мир то же создан был иной.
Свои друзья, свои враги,
Свои дома, свои сады,
Своя луна, своя звезда,
Своя любовь, своя война.
Вернувшись, cразу взору моему предстала жизнь:
Опять дела, опять тоска,
Опять темно, опять, опять…
Все тот же день, все та же ночь,
Все та же лесть, все та же ложь.
Побыв немного здесь, я четко осознал одно –
Вернусь обратно, там мне хорошо. :)


Рецензии