***

А знаешь, милая,
Ведь мы с тобой встречались
И на рассвете, И в сумраке зори!
Мы ночи вместе провожали
И были счастливы оставшись одни!
Мы ведь любили - это слово вечно!
Оно звучит в дыхании твоём!
Мы жили вместе, а значит бесконечно
Душа к душе сиять будет огнём!
Мы провожали, влюблялись по раздельно,
Не забывая о сердцах своих,
Что так синхронно песню пели
Оставшися в ночи.
Мы помнили о прошлых тех свиданьях,
О встречах под луною до зори
И мы мечтали воскресить сознанье
Не сбывшейся мечты...


Рецензии