Сволочи Избы...

               Сволочи    Избы...

             Когда определишься: Кто есть Кто? 
             И  разберёшься в сволочах  Избы.
             То, понимаешь:  Очень хорошо,
              Что ты свободен  от её  тоски.

               Корявая,   Больная,  без мозгов,
               Избушка испражнений  и мочи.
               Вернись обратно в прежний свой  устой,
               Где   Брумель создавал твои очки.

                Там не было двуличия и лжи.
                Из за угла никто не портил кислород.
                Там были грустные, но честные бомжи,
                Которых понимал народ.

                Но , вот Вы,  захватили унитаз.
                Владельцы выдали зарплату.
                И шкура ваша морщится у вас,
                И вы дрожите, как  отара  гадов.

                Вас презираю.И владельцев  Ваших.
                Была  Изба. А стала лишь землянкой.
                И  ползая, играете Вы в Russia.
                На самом деле вы лишь грязная портянка!!!

                Александр   Межберо    15.12.08.


Рецензии