Не ищите, в аду справедливости нет!

Рубаи.


Не ищите, в аду справедливости нет!
Перед злобною тьмой меркнет здесь свет.
И надеемся мы, что на небе спасенье
Обретем от земных, нескончаемых бед.

Райский сад, только тот там приют обретет,
Кто в страданиях Истину Бога найдет.
И Святая душа в ад не вернется, если в ней
Пламя Чистой Любови  живет. (1992г)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии