люди - звери

люди - звери

Рубаи.

Волки в шкурах овечьих тебя стерегут.
И ошибки твоей эти хищники ждут.
И клыков смертоносных скрывая оскал,
 За тобой кровожадные звери бегут.

Жажда крови, холодный и хитрый расчет.
Зло коварное в венах звериных течет.
Справедливости нет, и за смерть и измену
Овцы дарят убийцам хвалу и почет.

От надменных и алчных подальше беги.
От предателей сердце свое береги.
Пусть клянутся тебе они в верности вечной,
 Притворятся умеют святыми враги. (1992г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Взгляд с другой стороны:
http://www.stihi.ru/2008/03/18/4318
Удачи в 2009!!!

Владислав Благодатский   16.12.2008 20:48     Заявить о нарушении