Пусть помнит

Я сново призрак,
Я тень твоей скупой зори!
Я сново где то,
Тоску ты с губ сотри!
Опять я в прошлом,
Туман печали я твоей!
Так одиноко
Встречать рассвет
Минувших дней!
Пусть фотографии
Напомнят обо мне
И память в рифме
Останется на век...


Рецензии