Я помню...

Поёт Юрий Востров:
https://www.youtube.com/watch?v=FQRakMgWI4k

         

Как все недавно это было!
И в то же время, так давно...
Но, может, ты не позабыла,
Как я входил в твое окно...

Как ты стыдливо обнимала,
Волненьем ласковым полна...
А после мудрая Луна
Окошко тучкой прикрывала...

И наливались лаской груди,
Когда тебя, в ночной тиши,
Я целовал  в податливые губы
И до утра с тобой грешил...

А после расставанья, утром рано,
Напоминали обо мне
В твоих глазах   -   
          остатки синего тумана
И стон кровати в тишине...


Рецензии
Спасибо, Елена

Юджин Папуша   14.03.2017 18:38   Заявить о нарушении