С четвертого этажа не на смерть

С четвертого этажа
Не на смерть.
Слишком низко,
Чтоб оказаться
Про всех забытой
И не собраться
Уж по кусочкам в гроб закрытый.

И ветер теплый
Не бъет по коже
Промозглой влагой
Жалеет тоже
Хоронит вылезшую отвагу
На подоконник - железную ложу.

И дети смотрят
С небес открытыми
Глазами карими
На мать забитую
Еще неродившиеся,
Но уже напуганные
Как жить придется с такой подругою?


Рецензии