Лесенка-чудесенка

                По лесенке, по лесенке
                На самый-самый верх
                Я лезу по чудесенке,
                И вот я выше всех!
               
                Смотрите, свесив ноги, я
                На облаке сижу,
                Руками небо трогаю
                И сверху вниз гляжу.
               
                Игрушечным мне видится
                Всё сверху: дом и сад,
                Игрушечные движутся
                Машины невпопад.
               
                А как спою все песенки,
                Что знаю наизусть,
                По лесенке-чудесенке
                На землю я спущусь.
               

*
               


Рецензии
Игорь, а у меня есть тоже детская песня "Лесенка - чудесенка". Надо же! С уважением.

Светлана Мангутова   02.08.2009 22:30     Заявить о нарушении
Правда?.. надо же...

Игорь Пикулин   02.08.2009 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.