Б. посвящается

Я люблю тебя на расстоянии,
И хоть жизнь суетлива и хлопотна,
Мне твоих не хватает касаний и
Еле слышного мягкого шепота.
Я пишу тебе тайными знаками,
Что вернусь, пусть и через полгода.
И ревную Байкал ко всякому,
Кто твердит про прозрачную воду.


Рецензии
Красивые стихи!

Андрей Вл Москвин   08.09.2009 14:28     Заявить о нарушении