Мурашками под кожей

Мурашками под кожей
Похмелье жарче зла.
Ты был тогда моложе.
Ты помнишь зеркала?
Осколками по небу
Отправились на юг.
Ты рад такому хлебу,
Мой справедливый друг?
Я отражаюсь ложью
В прищуренных глазах.
Пошли по бездорожью
Ловить и мучать страх!
Желания раздеты,
Закончилась игла -
Мы больше не поэты.
Проводишь до угла?


Рецензии