Александр Рубан. Пародия

Александр Рубан
«Я люблю тебя»
16.12.08

«…Мы любовники. Муж и жена. Это так необычно и странно.
Может быть, это вовсе не то, чего ты хотела,
но терпению нашему, коему нету предела,
удивляются даже мои и твои тараканы...».


Пародия
«Как мы тараканов учили»

Мы – любовники. Муж и жена. Немножечко странно,
Что любовью с тобой занимаемся мы не при свете,
Но всегда, будь то вечером иль на рассвете,
На обоях огромной гурьбою сидят тараканы.

И пока мы меняем все позы, усатые долго
На нас пялятся так, что вам всем и не снилось…
Глаз ты скосишь на стену: - Ну, что ж их так много?
Я отвечу: - Так, глядя на нас, научились.


Рецензии