один бесконечный миг из бытия Самого Главного CEO

            Делает лицо и звонит секретарше:
            – Машенька, будьте добры, стакан вечности!
            Через полминуты является Магдалина с подносом, на котором стоит обыкновенный гранёный стакан, наполненный абсолютно невидимой – и оттого совершенно чёрной – пустотой.
            Берёт стакан, лихо выпивает и занюхивает волосами Марии.

            (из ненаписанной пьесы "Один бесконечный миг из бытия Самого Главного CEO")


Рецензии
ахахахахахахах)
отличная вариация на тему неписанных пьес)))
замечательно)

с уважением,
Я

Ксения Взъерох   25.08.2009 14:43     Заявить о нарушении
даже интересно напишет ли кто нибудь эту пьесу
спасибо, воробушек!

Искандер Кю   02.11.2009 03:53   Заявить о нарушении