Ты рыжая Любашке

Ты рыжая!
И волосы твои
На солнце золото горстями мне кидают!

Ты рыжая!
А вот глаза твои
Мне небо  иногда напоминают!
Порою ясное, как тихая лазурь,
Ласкающая рыжими лучами.
А иногда, такую неба хмурь
Могу увидеть за его слезами...

Ты рыжая!
Ты капелька огня,
Слетевшая с костра воспоминаний!

Ты рыжая!
Ты медная смола,
Застывшая между двумя мирами!

Ты яркая!
И я люблю твой смех,
Когда вдвоём до коликов животных :)

И знаешь,
Ты всегда во мне!
Ты навигатор мой автопилотный!!!

16.12.08.


Рецензии