Спасибо за нежность

Спасибо за нежность:
-Что даришь мне-с сердцем.
Что сквозь киллометры,
несёшь её-с ветром.
Несёшь сквозь дожди.
И густые туманы.
Убрав всю печаль,
тоску и обманы.
Душу опять,
наполняя мечтами.
Чтоб солнце любви,
сияло-над-нами.
Мосты навсегда,
соединив-между-нами.


Рецензии