Сквозное

"Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!"
П.Коган

Напишите на меня - пародию,
Продерите меня - насквозь!
И не думайте,что - юродивый;
Задавите мне в душу гвоздь...

Чтоб обильно хлынула кровушка,
Без бинтов,стрептоцида - прошу!
Дорогие мои,хорошие,
Я пиявок не переношу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.