Дуэль Оборотней

Я знаю, ты - не человек,
Но не боюсь ничуть:
Единство крови нас навек
Связало - в этом суть.

Под кожей, бархатной, моей,
Течет такой же гной.
Ведем охоту на людей
Похоже, мы с тобой.

Замаскированы под всех -
Не отличишь никак!
И в этом кроется успех:
Все ловятся впросак.

Твои клыки, мои клыки
Таят похожий яд.
Мы убиваем от тоски -
Бездумно, всех подряд.

Пора друг-друга нам развлечь,
И я хочу дуэль!
Твое оружие - твой меч.
Мое - моя постель. 


Рецензии