Такая разная жизнь

Жизнь… Она у всех, конечно, разная:
Трудовая, радостная, праздная,
Солнечная, грустная, красивая,
Ровная, печальная, счастливая,
Для других иль только для себя…
Ненавидя, обожая и любя,
Презирая, восхваляя, сея ложь-
Словом, как умеешь- так живешь.
Кто-то трудится не покладая рук,
У кого-то ни друзей нет, ни подруг,
У другого- куча маленьких детей,
Тот не может жить без шуток и затей.
Кто-то пьет в три горла, говорят,
Что нальют, короче, все подряд.
Этот песни звонкие поет…
Каждый, кто как хочет, так живет.
У меня семья есть и работа.
Вечно я в тревогах и заботах.
Но я счастлива, душой не покривлю,
Я надеюсь, верю и люблю.


Рецензии
Ну и молодец! Живи и радуйся! С теплом, Ирина.

Ирина Гоношилина   16.12.2008 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всяческих благ!

Любовь Ачёлова   16.12.2008 18:53   Заявить о нарушении