Ты свободен! Ты можешь сдохнуть!

Ты свободен! Ты можешь быть нищим!
Быть богатым тебе не дадут.
Ты свободен! Ты можешь быть лишним,
Подтвердит твое право суд.
Ты свободен, как  птица в полете!
Для тебя здесь работы нет.
Ты свободен! Езжай куда хочешь,
Если деньги найдешь на  билет.
Ты свободен! Плати лишь  налоги, за квартиру,
За воду , за свет, заплати за больничную койку,
За учебу и за клозет.
Заплати еще за дороги, за луну,
Что над головой, заплати за место под солнцем,
Заплати за то, что живой.
Ты свободен от предрассудков,
Что страна тебе ,что-то должна,
Ты свободен,не как проститутка,
За твои, здесь имеют тебя.
Ты свободен! Живи, если сможешь!
Власти люди такие нужны.
Ты свободен! Ты можешь сдохнуть,
От большой к Украине любви.


Рецензии