Чтоб рисовать, эт сколько ж надо пить?

 [Nov. 29th, 2006|11:40 pm]
 
Чтоб рисовать лазурный берег
И солнца луч и краски дня,
Придется поседеть без денег,
В подвале темном грусть тая.

Чтоб несравненной, грациозной и прекрасной
Не только стих или поэмы посвящать,
Придется, чтоб любовь не оставалась безответной
Бумаги тонну, превратив в макулатуру, исписать.


Недолго будет интересно
С таким досуг свой проводить.
Чтоб девушка была всегда прелестна,
Не каждому под силу столько водки пить.(%


Рецензии