Родина моя

Непрядва- родина моя.
Деревня, речка и земля
Родная. Яблони в садах,
Моря пшеницы на полях.

Шумят лозины над водой,
Луга, покрытые росой,
Сверкают. Солнце с высоты
Ласкает нивы и цветы.

Ныряет с берега лягушка-
Испуганно кричит подружка,
Я хохочу, ловлю стрекоз.
Пасет старуха белых коз.

Мычит корова на лугу,
За ней вприпрыжку я бегу.
Люблю родимые края,
Непрядва- родина моя!


Рецензии