***

 [Oct. 19th, 2006|04:09 pm]
 
Заблудши в темных переулках времени,
Перед собой увидев полную луну,
В пути забывши о пространстве и о времени,
Об этом не расскажешь никому.

Услышав, что в другом ты измерении,
И зная: не от мира ты сего,
Проводишь жизнь ты в поисках своего племени,
Но точно знаешь - не найдешь его.

И, хоть прожекторами осветите
Не выстланный цветами путь,
Ты скажешь: "Выключите, не слепите!",
Так легче разглядеть там что-нибудь.



UPD [Oct. 12th, 2006|08:43 pm]

Мне интересно, сколько можно в стену биться,
Пытаясь до конца простую вешь понять,
Что тех, кто любит на халяву прокатиться,
Нам лишний раз не надо проверять.

Неважно, что за высоты полета эта птица,
Что обещает горы золотые в этот раз.
Немало было случаев, чтоб убедиться,
А лохов много и в других местах сейчас.

Со мной-то вовсе смысла нет трудиться.
"Fuck you" в любое время можно показать.
Легко я позволяю над собой глумиться,
А что с такого раздолбая еще можно взять?

 [Oct. 2nd, 2006|08:32 am]
UPD:
Что делать ночью дома одному?
Коль не болел, то ни за что бы не остался.
Болеть не пожелаю никому
Давно я без толку в постели не валялся.
А вы, друзья не пишете почти что ничего,
Что радовало бы хоть негативным позитивом.
А спите, как шиншиллы в норках оттого,
Что на ночь запиваете таблетки пивом.=)


Рецензии