Никому ничего не пишу... Oct. 2nd, 2006 08 03 am

Никому ничего не пишу, хоть сказать очень многое надо.
Ни за что все обиды прощу, хоть не ждет меня после награда.
Не имею особых заслуг, потому и не будет парада.
Снять одежду с нее не хочу, даже если б была она рада.


Рецензии