Aug. 12th, 2006 10 45 pm

 [Aug. 12th, 2006|10:45 pm]
 
Опять мне остается только удивляться,
Ловя себя на странной, но одной и той же мысли:
"Где та дыра, где мне не доводилось появляться?"
Медвежий угол, как Оскол, иль бывшая столица Питер, в смысле.

Не доводилось только в тех краях на море или океане,
Которые во сне я видел, прочитавши книгу в детстве.
Но у меня не получилось поступиться ради этого словами.
Даже страну свою вместо других не получили мы в наследство.

Желать, но не имея, чувствуешь острее
Малейший знак судьбы, как самый чудный дар.
В мечтах сидим на троне и висим на рее
И, если повезет, получим только "Солнечный удар".


Рецензии