Я очень многого не знаю

 [Jul. 14th, 2006|07:43 pm]

Я очень многого не знаю, не хочу, не понимаю,
А может чувствую, мне кое-что не надо понимать,
Мне все равно, всех звезд я с неба не поймаю,
На все не хватит времени, и надо ли все в этом мире знать?

И вопрошать тех, кто отмахиваясь, беспрестанно повторяет
Слова, что вбил себе он в голову, понятные ему лишь одному,
И некоему кругу "избранных", которым даже сам не доверяет,
Зачем вращается он среди них? Как хорошо, что я не отношусь к нему!

Набив чердак свой всем ненужным в жизни хламом,
И под рукой необходимое по полочкам расставив, разложив
Ты думаешь, твои проблемы все решатся одним махом,
Но что-то важное ты потеряешь, в суете из вида упустив.

А есть такие люди, пред которыми теряет смысл время,
Но, получив от них по голове, желанье пропадает чувствами их донимать,
А так хотелось знать, что все у них благополучно и не тяготит их жизни бремя,
Неужто так уж сложно ручкой вслед мне помахать?


Рецензии