Кровожадное

 [Jun. 28th, 2006|03:08 pm]

Цель наша - хоть без сил, но не сорваться,
На то и отличаемся мы от других "зверей",
Мы не завоем и не станем унижаться,
Показывая слабость пред лицом "людей".

Мы тихо, незаметно перепилим ту решетку
Или откроем когтем хитрый их замок,
И нашему обидчику вопьемся прямо в глотку
Клыками острыми, как сабельный клинок.

Пусть вместо нас другие кровью истекают
И молят о пощаде, покидая этот мир,
Когда почувствуют, что жизнь их оставляет,
А мы в их честь закатим славный пир


Рецензии