Новогодний карнавал

Зимняя ночь
Кружит в вихре волшебном,
Ветру морозному
Хочется петь,

Звезды небесные
Манит на Землю,
Снежные звезды
Хотят улететь.

     Нас сегодня всех созвал
     Новогодний карнавал.
     Чудеса, улыбки, маски -
     Это ночь ожившей сказки.

В каждой квартире
Лесные подруги
Греют озябшие
Хвойные руки,

А за окном
Хохотушки-снежинки
Всех наряжают
В хрустальные льдинки.

     Нас сегодня всех созвал
     Новогодний карнавал.
     Чудеса, улыбки, маски -
     Это ночь ожившей сказки.

Деды Морозы
И добрые феи
Тонут в лучах
Разноцветных огней,

Тайны желаний
Везут сквозь метели,
Гонят своих
Белоснежных коней.

     Нас сегодня всех созвал
     Новогодний карнавал.
     Чудеса, улыбки, маски -
     Это ночь ожившей сказки.


Рецензии
Так по-новогоднему светло, чрко, красочно, загадочно!!! Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   16.12.2008 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за доброжелательность.

Славина Татьяна   16.12.2008 18:51   Заявить о нарушении