Что остается нам?

 [Jun. 26th, 2006|03:03 pm]
 
Что остается нам от страсти пламенной или любви
Помимо светлого и смутного, неясного воспоминанья?
И чем готовы мы пожертвовать и нужно ли,
Чтобы вернуть мгновенья в биополе счастья пребыванья?

Наверное ничем, если поток переживаний новых,
Захлестывает нас, как ход привычных будничных забот,
Ход мыслей отрывая, к тем воспоминаньям не готовых,
Ведь не вернешь, как ни пытайся, дней счастливых беззаботный ход.

Как много мимолетных встреч, переживаний
Не оставляет в нашей памяти и толики того следа,
Что нас тревожит чаще, чем остатки внутренних в себе копаний,
Как музыка, оцененная милой - "гимн советского союза",
Не стоила и сочинения ее труда.


Рецензии