Хотел быть независимым

Хотел быть независимым,
А сам попал в ловушку.
Хотел быть кукловодом ты,
Теперь - моя игрушка.

Ошибся при рассчетах. Что ж,
В незнанье правда та же.
Хотел быть покупателем,
В итоге - на продаже.

Хотел быть? Не исполнится
То, что тебе хотелось.
Моя сестра бессонница
Твое терзает тело.

12.2008


Рецензии
Последнее, завершающее двустишье - как удар молотком! Точка! Хорошо! Виталий

Виталий Овчинников   16.12.2008 19:04     Заявить о нарушении