Он... теперь ненужен

Неспеши уходить !!!
Парень сейчас всё серьёзно !!!
Ненадо рвать любовную нить !!!
Потом будет поздно !!!

Он ...
Рядом с ней ... чужой ...
Словно сон ....
До боли ласковый изгой !!!
Мечты и грёзы ...
Всё это в нём одном ...
Даже если с ней ...
Или же с другой ...
Со стеклянным взглядом ...
Словно стражник ... как фантом ...

Неплачь девчёнка !!!
Его судьба - ничтожный атом ...
Даришь честь ему ...
Провожая вдаль ... влюблённым взглядом ....


Рецензии