Наш Дмитрий Кравчук!!!

               Наш  Дмитрий    Кравчук!!!

           Только  окунувшись  в болото  Избы  читальни,
           Можно  по достоинству оценить  Стихи  РУ.
          
            Красивый сайт  Российской Славы!
            И тех , кто во главе Стихиры.
            Здесь нет ни левых, нет ни правых,
            Здесь   Разум   торжествует  Мира.

             Здесь нет владельцев пьяной лавки.
             И Бонопартов  чёрной сотни.
             Здесь не решают  дело сявки.
             Хоть воздух иногда и портят.
               
              Живи  Стихира  в  добром свете.
              Изба в сравненьи , как сундук.
              Его владельцы  зла  макеты,
              Не то , что Дмитрий наш,  Кравчук!!! 

               Александр     Межберо15.12.08. 


Рецензии
Да, сайт красивый. Смешно. Хотя в нём печатаюсь, но блевотины в нём хватает. А Кравчуку за это отдельная "благодарность".

Ломающая Стереотипы   16.12.2008 02:49     Заявить о нарушении
Ольга! А теперь представьте себе,
Что на стихире, вместо Кравчука,
владельцы Избы.
Вот где блевотина, дорогая моя
Ольга.
Не нужно проблемы Стихиры сравнивать
с преступлениями Избы.

Александер Межберо   16.12.2008 04:32   Заявить о нарушении