В сущности буря пустяк

Мне не страшны ни кризисы, ни бури,
В моей башке всегда хватало дури,
А от маразма панацеи нет
И на семь бед всего один ответ.

И как нас жизнь не била, не ломала
Мы поднимались вновь , нам было мало.
Война, голодомор, ГУЛАГи -
Нам ни по чём вселенские напряги.

У нас отличный боевой настрой,
Нам до балды финансовый застой,
Имеем собственный особенный подход,
Где всё решается через известный вход.

Был лозунг - что-то там про верный путь,
Короче - ни объехать, ни свернуть.
На неприятности смотрите через призму.
Кривая вывезет. Вперёд к капитализму!


Рецензии