Сколько членов...

            Сколько членов Союза Писателей  России.
            И все они в Избе  косые.
             Меняются у них портянки,
             Уходят старые. Приходят новые поганки.
             Вас не навижу.  Подлый клан.
             Вы гнусный Фриц , а не Иван!!!

              Aleksandr     Mezhbero    16.12.08.


Рецензии