Пересадка

Наконец
Начала закаляться
И моя сталь.

Наконец
Перестали гноиться
И мои раны.

Покорно
Хрустнули кости.
Срослись неправильно.

И на пересадке
Владимирская-Достоевская

Я невротик перестал
Пугаться нового

Я увидел и сказал тебе
Здравствуй.

Душа моя улыбнулась.
Она ни в чем не виновата.

И я стал равен тебе
Потому что

Все было так
Как должно было быть.


Рецензии