Я постелю тебе постель из белых вьюг

Я постелю тебе постель из белых вьюг,
Я убаюкаю тебя зимы дыханьем.
Ты не смотри, что все мертво вокруг,
Оно не дышит лишь от ожиданья

Твоих ресниц - воздушно-озорных,
С эскизами задымленных снежинок.
В которых свет. В которых мир затих
Под ретро-музыку из склеенных пластинок.

И не отдерни своих теплых рук
От льда души моей заиндевелой.
Я постелю тебе постель из белых вьюг...
Ведь ты - мой Кай из "Снежной Королевы"...


Рецензии