Бескрылым ангелом

Бескрылым ангелом влечу в твое окно
И, вытряхнув всю пыль из капюшона,
Прильну к тебе. Не виделись давно.
Мне кажется, чуть больше полугода?

Сожмешь ладонь и поднесешь к губам.
Ты вновь расставил ловко свои сети...
Пусть знают все - тебя я НЕ ОТДАМ (!)
Ни злым ветрам, ни горестям, ни смерти...


Рецензии