Слова в День Рождения

Не очень легкая задача:
ЧтО в День Рождения пожелать?
Хотелось бы, как-то, иначе,
И ни за кем не повторять.

Хотя, конечно, я не спорю
Все пожелания важны.
Они в себе содержат долю,
Частичку, капельку души,
Того, кто Вам в сей день желает:
Удачи, счастья и любви.

Пусть пожеланиям,
Которые от всего сердца -
Всегда открыта будет дверца.
А те, в которых искренности нет -
Пусть канут в Лету.


13.04.2008г.


Рецензии